登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾树芦花的博客

 
 
 

日志

 
 

最美的风景  

2011-12-14 02:45:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色风情顶栏日志背景边框3 - 雾树芦花 -     雾树芦花的博客

2011年10月24日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客

2011年10月24日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客

2011年10月24日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客

最美的风景


    无言的想你,淡淡的想起,想你的文字,随风飘到有你的梦乡,相知的点滴在心中珍藏,想写点文字,但是每次落笔,都有重复的痕迹。写着便失去言语的能力,因为心里藏着最美的你,所有美好的文字中,都有想你的痕迹。一次偶然的相遇,偶然结下的友谊,凝成了冰山雪川埋藏着的童话,美丽醉人。每当想起与你相知相伴的日子,心里总是暖暖的,甜甜的。有缘与你相遇相识,并成为知心好友,从此我的生命里,多了一份甜蜜的牵挂和思念。


    牵挂的青藤在无声的蔓延,伸向有你的地方,万千情愫,几多眷恋,细雨缠缠,温馨的世界,让我们忘了尘世的烦扰。欢喜的相伴,美丽的邂逅,意外的情缘,真诚的挂牵,知心的话语,让人流连忘返。思念如一根无形的丝线,把两颗真诚的心相连。穿越千山万水,穿越时空轨迹,如此浪漫的相遇,海角天涯的遥远,又怎能阻挡两颗心的交集。只要有情,心与心之间,从来就不会有距离。隔着一程山水,你我依然有着,太多无法言说的,默契和灵犀。


     因为有缘相遇,因为有份相伴,这才是完整的缘份,或许在许多年兜兜转转之后,我们依然会记得他们其中的几位,那已经成为生命当中印刻,是我们生命中的一部分。试着忘记过,似乎已不可能,就像你所说:在心里记一个人不容易,忘记一个人更不容易。因为彼此相知相惜,彼此都把思念埋在了心底。前世得修多少年,才能有这样的机缘,才能在万丈红尘中,相遇到相识,相知并相伴。心有灵犀的瞬间,知音般的默契,如美丽的彩虹,定格在心间,执着相伴,彼此温暖。


     美好而浪漫的情感,淡雅如幽兰般沁人心田。在如歌的岁月里,相望着一份真挚的友情,默默守候。开心的相伴,没有动人的浪漫,无声的交流,也会激荡起心灵的震憾。距离遥远,也能感受到彼此的温暖。幸福与感动,便如花般灿烂,那一抹暗香,时至今日,这份你若不离,我便不弃的深情,仍让我有着难解的渊源。让我明白并相伴,用真诚去守护友情,珍惜才能到永久。时光慢慢的流逝,看沧海变成桑田,看风云变幻,只是最后的最后,那个人依然是你生命中最美的风景。

雾树芦花博客欢迎你

2011年11月01日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客2011年11月01日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客 2011年11月01日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客2011年11月01日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客2011年11月01日 - 雾树芦花 - 雾树芦花的博客

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018