登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾树芦花的博客

 
 
 

日志

 
 

别爱我, 因为我只存在网络  

2011-07-20 09:45:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别爱我,因为我只存在网络

 


    网络对我们充满了诱惑,穿梭在其中它可以给我们疲倦的心灵以休息的港湾,它可以让我们寂寞的灵魂得以宣泄,它更可以让我们在其中完美的演绎自己。

    我走进网络,是想试图在网络里忘记不快乐, 忘记伤痕,因为现实中背负了岁月阴影的身躯,走的好累,我想释放疲惫,所以我选择了这里。

    因为在网络中,我可以摘下现实中看似坚强的虚伪面纱,肆意的用文字书写着自己的心情,尽情的演绎着自己的故事, 尽情的哭尽情的笑,而不用害怕被谁看到, 因为躲在网络的这端 让我觉得很安全,也许是因为网络中游走的灵魂都是孤独的,所以寂寞的心也就很容易被文字俘虏。

 


    每天看着屏幕上的文字,就仿佛是看到了另一个自己,久而久之 ,你就会喜欢上那种感觉,就会想要一步一步向着主人公靠近, 如若得到了回应,感情也就自然而然的产生了。   

    我驻足于网络很长时间了, 每天看着网络中的人,来了又走 ,心里清楚的知道, 我们就算再熟悉, 最终也只不过是网络中一位过客而已 。

    所以网络中,你可以品读我的文字,可以品读我的心情 但是别爱我,因为我只存在于网络,无论我多么真实,言语多么真诚 ,那也只是我在网络上饰演的一个角色,请别在茫茫的网海中将我思念。

    这样虚拟的网络中,谁都不可能是谁的唯一 。

 


    不要将自己的心锁于网络,也不要对陌生的我,拨弄出丝丝缕缕的情义,因为,我只存在于网络 。

    网络中的恋情,通常都是一种没有结果的爱,往往也都是浓烈的疯狂的爱过之后,云淡风轻般的归于平静。

    所以,别爱我,不管是真心实意,还是逢场作戏,这样荒谬的感情游戏,我都不愿意去尝试。

    别爱我,网络太过无情,它不可能让我们真的紧紧相拥, 两个未知容颜的的过路人 ,根本无法跨越现实的距离。

    所以,别爱我,就让我独自游荡在这虚拟的网络。

    别爱我,因为我只存在网络 !

 

 

素材来源/网络 编辑整理/雾树芦花
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018